|
Банкетные и фуршетные блюда :
Название |
Выход
(гр.) |
Цена
(руб.) |
Поросёнок, жаренный молочный фаршированный гречкой |
1000/40/80/100/5 |
1200 |
Гусь, фаршированный черносливом |
1000/200/50/5 |
1100 |
Утка с яблоками |
1000/20/50/200 |
920 |
Курица с апельсинами |
1000/20/50/200 |
650 |
Баранья рулька, маринованная в специях и запечённая
в фольге |
1000/150/100/5 |
1325 |
Карп, фаршированный рисом
|
1000/150/30/40/5
|
630
|
Супер-пицца
Начинка по желанию клиента |
3000 |
1500 |
Овощное ассорти
Свежие овощи, фаршированные сливочным сыром, брынзой, креветками и орехом
|
200/180/100/30/20/3 |
300 |
Рыбное ассорти
Кета х/к, масляная х/к,
сёмга х/к, лимон, маслины |
50/50/50/20/20/5/4 |
250 |
Мясное ассорти
Пастрома, руляда, свинина, язык отварной |
20/180/20/5/10/4 |
250 |
Сырное ассорти
Дор Блю, Тельзитер, Массдам,
виноград, мандарин |
150/150 |
250 |
Ассорти по-восточному
Свежие овощи с брынзой и острым перцем |
150/1350/10/5 |
170 |
Рулетики из пастромы с начинкой |
280/20/5 |
200 |
Рулетики из индейки с грибами |
300/30/10/5 |
250 |
Микс шашлычный
Люля-кебаб из свинины,
шашлык из свинины, рёбрышки свиные, говядина |
200/180/90/170/50/5 |
650 |
Микс куринный
Шашлык из курицы,
люля-кебаб из курицы, крылышки |
160/300/200/80/60/5 |
550 |
Микс из морепродуктов |
180/50/20/10/2 |
300 |
Бутерброд с красной икрой |
20/10/15/10 |
65 |
Бутерброд с сёмгой |
20/20/10/10 |
40 |
Бутерброд с кетой
|
20/20/10/10
|
40
|
Бутерброд со шпротами
|
20/20/10/10
|
30
|
Бутерброд со свежим огурцом и колбасой
|
20/20/10/10
|
30
|
Бутерброд с рулядой
|
20/20/10/10
|
30
|
Печёночный паштет
|
30/10
|
25
|
Рыба в кляре
|
100/20/10/2
|
55
|
Заливное из курицы
|
100/20/20
|
65
|
Канапе из слоеного теста
Состав по желанию клиента
|
10/5/5/5
|
20
|
Яйца фаршированные
Сельдь, лук
|
50/10/2
|
20
|
Помидоры фаршированные
Сыр, чеснок
|
60/20/5
|
30
|
Блинчики с икрой
|
100/10/2
|
40
|
Валованы
Селёдочное масло, зелёный горошек, зелень
|
100/20/10
|
30
|
Валованы
Сыр с чесноком, зелень
|
100/20/10
|
30
|
Возможен
заказ (тарталеток, канапе, валованов, бутербродов и других блюд), формируемый
по желанию заказчиков.
Тел.
96-54-98
вернуться к началу |